본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼1
"[ 기타 ] 호두까기인형 Good~☆" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

기타

호두까기인형 Good~☆

• 작성일2019-12-20
  • 작성자김혜원
  • 조회수2916

역시 동네니 늘 감사해요^^

예전에 강동아트센터 개관 한다고 할때 얼마나 좋아했는지...근데 그땐 신혼초에 잠시 성남살때라 안타까웠는데...이젠 아이들과 함께 강동아트 종종 가니 너무 좋아요^^

지난번 목요예술무대 때는 본 공연을 대비해 아이들에게 발레의 역사와 발레를 감상하는 방법 및 맛보기를 보여줬는데 역시 본공연은^^  원래 본공연 예약 해놓은 상태로 목요예술무대 보고 첫째 반응이 별로면...예약 취소를 해야겠다...했는데....아이가 보고싶다고 해서 첫 공연인 어제 예정대로 관람했어요!!  유아때 문센에서 발레 수업은 들었지만...그래도 목요예술무대때 역사 및 기본 동작이랑 감상법?을 팁으로 얻어서 그런지 8살 딸아이가 잘 관람하더라고요! 나름 즐기는 아이의 모습으로 보며 너무 흐믓했답니다^^

어제 발레공연은 48갤 이상 관람이었는데... 2015년  2월생인 5살 아들은 힘들어 했어요. 아무래도 미취학 아동에겐 조금은 어려운 공연인듯요...ㅎㅎ 

워낙 공연을 많이 보는 아이들이라....대체로 잘 보는데...아들아이도 잘 봤으나 지루하다는 말을 4-5번 하며 얼른 끝났음 좋겠다고 하더라고요. 인터미션 시간에 끝났냐며 급 화색이 되었던건 안비밀...입니다 ㅎㅎㅎ

여자아이들은 워낙 발레공연이 의상도 이쁜 편이고 아름다우니 좋아하는듯 해요. 저희 뒷 줄 아이들은 공연 끝나고 보니 딥슬립 중이었지만요...^^;;...

아무튼 늘 퍼포먼스 공연 위주로 보다가 발레공연도 접해보니 우리 딸에겐 좋은 경험이었을듯 합니다^^

첫 공연인 어제 매진이었데요^^ 날짜 가까울 수록 매진을 향해 잘 달려가고 있다고 하더라고요~

이번에도 좋은 공연 볼 기회가 생겨서 너무 좋았고, 서울발레시어터 공연 너무 멋있었어요!! 어제 첫공연 너무 수고하셨고 아름다웠습니다!! 마지막 회차까지 몸 관리 잘 하시며 화이팅 하세요~~!! 막공도 보러가고 싶은데...음...이브날 부터 여행을 가서...ㅜㅜ 아무튼 멋진 공연이었습니다~ 브라보~~!!☆

아! 저 처음으로 2층에서 관람했는데..2층도 좋더라고요^^ 저렴한 A석도 강동아트센터는 워낙 시야확보 잘 되게 설계되어있으니 자리 걱정은 안하셔도 될 듯 합니다^^

크리스마스 이브에 봐도 좋을듯 하네요^^

즐거운 성탄되세요♡

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.