본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼5

제목, 작성자, 작성일 내용 정보를 제공합니다.

문화나눔신청

돋움지역아동센터에서 탈과 함께 떠나는 세계여행 문화나눔 신청합니다.

• 작성일2012-12-13
  • 작성자이인경
  • 조회수4845
  • 신청단체
  • 신청인원 30

안녕하세요 

강동구 고덕1동의 돋움지역아동센터입니다. ^^

저희 돋움지역아동센터는 30여명의 아동들이 이용하고 있는 지역아동센터입니다.

대부분의 아이들이 초등학생들로 이루어진 저희 센터 아이들에게,

이번 "탈과 함께 떠나는 세계여행"전시는 세계문화를 이해하고 창의력을 키우는 좋은 경험이 될 듯 합니다.

이번 겨울 방학 동안 다양한 세계의 역사와 문화를 이해하고 상상의 나래를 펼 수 있도록 기회를 주시기 바랍니다.

체험의 시간도 있다니 문화 공연의 기회가 조금은 부족한 우리 아이들에게 아주 행복한 시간이 될 것 같습니다. ^^

감사합니다~~~돋움지역아동센터에서 탈과 함께 떠나는 세계여행 문화나눔 신청합니다.

p;
            ○ 당  초 : 2011년 7월 6일(수) 
            ○ 변  경 : 2011년 7월 11일(월)
          다. 오디션 일정(변동없음)
          &nbs
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.