본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 강좌 ] 어린이 회원 회원가입 안되네요." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[강좌]어린이 회원 회원가입 안되네요.

• 작성일2021-06-21
  • 작성자김진우
  • 조회수1473
부모번호 로 부모가 가입되어있으면 어린이 회원 휴대폰 인증시 이미 가입된 회원이라고 떠서 어린이 회원으로 가입이 안되서 강좌 신청을 못했어요. 시스템 정검 부탁드립니다. 부모가 선 가입시 어린이 회원으로 부모폰으로 인증이 안되는것 같아요.

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2021-06-24 13:23

김○○님, 안녕하세요.

먼저, 홈페이지 이용에 불편을 드린 점 사과드립니다.

어린이 회원가입 절차에 대해 인지하고 개선하기 위해 조치중입니다.

현재 부모님 아이디로도 어린이 강좌 신청이 가능하다고 하오니 참고 바랍니다.

(1강좌당 1회 신청 가능)

강동문화재단에 대한 소중한 의견 감사드리며, 김○○님의 가정에 언제나 건강과 행운이 깃들길 기원합니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.