본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 기타 ] 공연후 주차장 빠져나가는데 1시간 … 공연의 감동이 짜증으로" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[기타]공연후 주차장 빠져나가는데 1시간 … 공연의 감동이 짜증으로

• 작성일2021-11-23
  • 작성자이동영
  • 조회수2412
좋은 공연 잘 보고 주차장에서 차 나가는 줄이 전혀 줄질 않아서 나가는데 까지 한시간 걸렸습니다. 사전 정산 출구는 아예 폐쇄되어 있고 출구 하나에 관리자 한명 밖에 없더군요 중간에 안내해주는 분도 없고 답답하게 1시간을 줄서서 대기했어요. 너무 불편했습니다. 개선해주세요.

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2021-11-25 10:19

이○○님, 안녕하세요.

먼저 저희 강동아트센터를 이용해 주시는 분들에 대해 불편을 드리게 되어 죄송하게 생각합니다.

이○○님께서 올려주신 주차장 출차민원에 대해 평소와 다른 미흡함을 보여드린 점 죄송하게 생각하며, 향후 이런 문제가 발생하지 않도록 시정, 조치하겠습니다.

앞으로 강동아트센터 주차장 이용에 발생할 수 있는 문제를 사전 검토하고 준비하여, 혹시 발생할 수 있는 불편을 줄여 나가는데 최선을 다해 노력하겠습니다.

이번 공연관련 주차장 출차지연으로 발생된 문제에 대해 다시 한번 죄송한 말씀을 드리며, 앞으로도 강동아트센터를 믿고 아껴주시는 분들의 깊은 관심과 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.