본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 강좌 ] 피아노 강좌 개설해주세요!" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[강좌]피아노 강좌 개설해주세요!

• 작성일2022-07-28
  • 작성자홍수민
  • 조회수1426
다른 지역은 피아노 강좌들여와서 배우고 한다던데 우리 지역은 없네요…이 밖에도 강좌가 다양하게 개설되었으면 좋겠습니다 문화생활이 활성화 되는 강동이 되면 좋겠어요

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2022-07-29 14:16

홍OO님, 안녕하세요.

교육프로그램 관련 문의에 답변 드립니다.

현재 강동문화재단에서는 복합연습공간 모두랑을 활용한 음악 실기 강좌를 검토중에 있습니다.

올해 하반기 개설 예정이오니 해당 프로그램을 관심 있게 지켜봐 주시면 감사하겠습니다.

또한 사회적 거리두기가 완화됨에 따라 문화예술 아카데미를 점진적으로 확대해나갈 예정입니다.

차기 프로그램 기획시 의견주신 내용을 반영하고, 프로그램 다양화에 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 강동문화재단 교육프로그램에 많은 관심 부탁드리며, 추가적인 문의사항이 있으실 경우

담당자(02-440-0515)로 전화 주시면 친절히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.