본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 기타 ] 혹시 아트센터 분실물센터는 없을까요.." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[기타]혹시 아트센터 분실물센터는 없을까요..

• 작성일2022-08-03
  • 작성자황길용
  • 조회수866
안녕하세요 지난주 토요일 반고흐전 보러갔다가 연두색 킥보드를 놔두고 왔어요^^; 건물주변이나 주차장에서 킥보드 분실한것을 보관하시는 부서가 있으실까요~ 아이가 찾구 있어서 번거롭지만 확인해주심 정말 감사해요^^

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2022-08-03 13:24

안녕하세요. 황OO님

문의주신 연두색 킥보드는 발견된게 없다고 하십니다.

분실물에 더 궁금하신 사항은 고객센터(02-440-0500)를 통해 언제든 문의해 주시기 바랍니다.

* 운영시간: 화요일 ~ 토요일 오전 9시 ~ 오후 6시 / 점심시간 낮 12시 ~ 오후 1시)

앞으로도 강동아트센터에 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.