본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 일반 ] 강동아트센터에서 산수화나 풍경화 전시회 해주세요" 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[일반]강동아트센터에서 산수화나 풍경화 전시회 해주세요

• 작성일2022-08-17
  • 작성자주형선
  • 조회수1313
산수화나 풍경화 민화 처럼 한국적인 예술작품들을 전시해주세요 강동아트센터는 너무 서양적인거 같네요 한국적인 예술품이나 행사를 많이 해주세요 국악공연도 많이해주세요 고맙습니다

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2022-08-18 14:08

안녕하세요. 주OO님

강동문화재단입니다.

먼저 강동아트센터 전시와 공연에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

강동아트센터는 올해 5<민화, 꿈을 그리다>으로 전통 민화부터 현대적으로 표현한 민화 작품을 감상하실 수 있는 전시를 개최했습니다.

공연 프로그램으로는 91()에 진행하는 재즈와 국악을 결합한 퓨전공연인 목요예술무대-한웅원 밴드X신승태 콘서트와 

916()~17()에는 배우 김성녀가 출연하는 김성녀의 마당놀이-심청이와 춘향이가 온다가 준비되어 있습니다.

많은 관심 부탁드리며

관객분들의 의견을 수렴하여 앞으로도 다양한 장르의 전시와 공연 프로그램을 기획·운영하도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.