본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기
서브비주얼8
"[ 공연 ] 최악의 경험이었습니다." 상세페이지

제목, 작성자, 작성일 내용, 파일 정보를 제공합니다.

답변완료

[공연]최악의 경험이었습니다.

• 작성일2022-05-21
  • 작성자박재슬
  • 조회수1919
좋아하는 연주자라 잔뜩 기대하며 지방에서 올라왔는데요.. 이정도로 심하면 중간에라도 제지를 해야 할 것 같습니다. 끝도 없이 더 심해지더군요.. 앵콜곡 코멘터리도 끊고, 거기에 아주 많은 사람이 웃고.. 폭력적이라고까지 느꼈어요. 정상적으로 보고싶고 코멘터리 듣고 싶근 사람들의 권리는 어디에 있죠? 기분 좋게 돈 내고 표 사서 좋아하는 연주 들으러 왔는데 이런 공연장은 처음 경험합니다. 앞으로 클래식 공연을 계속 올릴거라면 이렇게 상처받는 사람이 더 이상 없게 조치가 필요할 것 같습니다.

답변이 완료되었습니다.

• 답변자강동문화재단
  • 답변일2022-05-24 17:51

안녕하세요, 강동문화재단입니다.

이번 윤홍천 피아노 리사이틀 공연 중 방해 요소로 인해 관람에 불편함을 끼쳐드려 죄송한 마음입니다. 공연장 안내원이 중간에 제지를 했지만 공연 중이라 충분히 안내가 되지 못한 점 양해의 말씀 드립니다.

앞으로 공연 전 충분한 사전 공지와 공연 장르에 따른 공연 관람 에티켓 안내에 더욱 신경 써 이번 공연과 같은 불편함이 없으시도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

강공문화재단 드림

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.